Busqueda de Libros/Tesis


Ultimos documentos subidos

Titulo Autor Tipo Ubicacion Archivo Acción
INFLUENCIA DE CAMOTE (Lipomoea batatas) Y LA AVENA (Avena sativa) EN LAS CARACTERISTICAS SENSORIALES Y BROMATOLOGICAS DE UNA BEBIDA VEGANA TIPO LATTE SIN CAFEINA.URIÑA ALVARADO ISMAEL TESISTESIS.AGROI.CIA2.NOV.2024 Ver
EVALUACIÓN DE PRACTICAS CORRECTAS DE HIGIENE PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD EN UNA HELADERIA DE AÇAI (Euterpe oleracea) SITUADA EN EL CANTÓN SAMBORONDÓNTORRES ARTEGA LUIS TESISTESIS.AGROI.CIA2.NOV.2024 Ver
EVALUACIÓN SENSORIAL Y BROMATOLÓGICA DE UNA BARRA NUTRITIVA A BASE DE FRÉJOL PANAMITO, BANANO, AVENA Y MORINGASANCHEZ GOYES ARIELTESISTESIS.AGROI.CIA2.NOV.2024 Ver
ELABORACIÓN DE HOJUELAS A BASE DE CÁSCARA DE PLÁTANO (Musa paradisiaca) ENRIQUECIDO CON CUSHURO (Nostoc sphaericum) Y CEBADA (Hordeum vulgare)RECALDE CASQUETE JIMMY TESISTESIS.AGROI.CIA2.NOV.2024 Ver
EVALUACION DE LA CINETICA DE CRECIMIENTO Y CARACTERISTICAS SENSORIALES DE UNA BEBIDA CON KÉFIR (Lactobacillus spp., Estreptococos spp., Saccharomyces spp., Candida spp.) Y TÉ CHAI (Masala chai)FERMENTADAPIGUAVE ZAMBRANO ANGELICA TESISTESIS.AGROI.CIA2.NOV.2024 Ver
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y TIEMPO DE INFUSIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE UNA BEBIDA DE BELLOTA DE BANANOORTIZ RAMON VALERIA TESISTESIS.AGROI.CIA2.NOV.2024 Ver
EFECTO DE LA HARINA DE REMOLACHA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y BROMATOLÓGICAS DE UN CHORIZO VEGANO A BASE DE PROTEÍNA DE SOYAORDOÑEZ GUAMAN LUIS TESISTESIS.AGROI.CIA2.NOV.2024 Ver
DESARROLLO DE UNA MARGARINA VEGETAL A BASE DE NUEZ DE MARAÑON (Anacardium occidentale) Y ACEITE DE SESAMOOLVERA GARCIA RONALD TESISTESIS.AGROI.CIA2.NOV.2024 Ver
EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE FIBRA, GRASA Y COLOR EN UN EMBUTIDO TIPO FRANKFURT MEDIANTE SUSTITUCIÓN PARCIAL DE PULVERIZADO DE CÁSCARA DE CACAO JIMENEZ MOREIRA MARIA TESISTESIS.AGROI.CIA2.NOV.2024 Ver
ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE KIWI (Actinidia deliciosa) Y SALAK (Salacca zalacc) COMO FUENTE DE MICRONUTRIENTES (CALCIO, HIERRO, FOSFORO) VITAMINA C, FIBRA Y FENOLESCHOEZ HOLGUIN BRIGGITTE TESISTESIS.AGROI.CIA2.NOV.2024 Ver
EFECTO DE LA LIOFILIZACIÓN EN LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE UN MIX DE FRUTAS DEL ORIENTE ECUATORIANOCANTOS PORRO CELINA TESISTESIS.AGROI.CIA2.NOV.2024 Ver
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES TECNOLÓGICAS DE LA FIBRA DE COCO (Cocos nucífera) EN LA ELABORACIÓN DE UN HELADO DESLACTOSADO COMO ESTABILIZANTE Y FUENTE DE FIBRAARGUDO MURILLO PEDRO TESISTESIS.AGROI.CIA2.NOV.2024 Ver
EFECTO DE LA SUSTITUCIÓN PARCIAL DE LA HARINA DE TRIGO (Triticum aestivum) POR HARINA DE CASCARILLA DE CACAO (Theobroma Cacao L.) EN LA ELABORACION DE BIZCOCHOALVARADO ALVARADO KARLA TESISTESIS.AGROI.CIA2.NOV.2024 Ver
INFLUENCIA DE LA PULPA DE AGUACATE COMO SUSTITUTO PARCIAL DE LA GRASA VEGETAL EN LA ELABORACIÓN DE PAN TIPO ENROLLADOACOSTA SANTANA EYMI TESISTESIS.AGROI.CIA2.NOV.2024 Ver
DETERMINACION DE CANDIDA SPP. EN LA MUCOSA VAGINAL DE PERRAS ATENDIDAS EN CONSULTORIOS VETERINARIOS DEL SECTOR "ABEL GILBERT" GUAYAQUIL. 2024. ZAMBRANO BENALCAZAR SHARON TESISTESIS.MVZ.CIA2.NOV.2024 Ver
EFICACIA DEL PIRANTEL VS ALBENDAZOL EN PARÁSITOS EN GATOS ATENDIDOS EN LA VETERINARIA “EL HASKY”. 2024. WU CHEN JHON TESISTESIS.MVZ.CIA2.NOV.2024 Ver
ESTUDIO DE ALTERACIONES ANATOMOPATOLOGICAS EN PIEL PRODUCIDAS POR DERMATOFITOS EN PERROS QUE ASISTEN A DOS VETERINARIAS DEL NORTE DE GUAYAQUIL. 2024. VERA MERA ANA TESISTESIS.MVZ.CIA2.NOV.2024 Ver
RESISTENCIA ANTIMICROBIANA EN UROCULTIVOS DE PERROS ATENDIDOS EN UNA CLINICA VETERINARIA DEL NORTE DE GUAYAQUIL. 2024. RAMIREZ VICUÑA KARLA TESISTESIS.MVZ.CIA2.NOV.2024 Ver
EVALUACION DE UN ESQUEMA DE TRATAMIENTO FARMACOLOGICO PARA EL CONTROL DE HEMOPARASITOS EN BOVINOS EN LA HACIENDA MARIA CLEMENTINA . 2024. PLUAS ENDERICA CRISTOPHER TESISTESIS.MVZ.CIA2.NOV.2024 Ver
CARACTERIZACION DE HALLAZGOS ECOCARDIOGRAFICOS EN PERROS EN EL CENTRO RADIOLOGICO "IMAGEN PET". 2024. ORTEGA DIAZ ALAN TESISTESIS.MVZ.CIA2.NOV.2024 Ver